Impressum

Kurt Bobaz GmbH
Geschäftsführer Rudolf Kreuzeder
Sägewerkstrasse 16
83416 Surheim

Tel.: 08654 63635
Fax: 08654 63867
Mobil: 0176 10081949

info@kurt-bobaz.de

Gerichtsstand Traunstein
Registernummer: HRB 8987
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE166209382

Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung:
https://ec.europa.eu/consumers/odr

Wir sind zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.

Copyright
Alle Rechte vorbehalten, auch die der fotomechanischen und datentechnischen Wiedergabe und der Speicherung in elektronischen Medien. Die Vervielfältigung ausgedruckter Textbeiträge, Fotos und Logos über ein einzelnes, zum persönlichen Gebrauch bestimmtes Exemplar hinaus, bedarf insbesondere zu kommerziellen Zwecken der schriftlichen Genehmigung der Kurt Bobaz GmbH.

Haftungsausschluss
Obwohl bei der Zusammenstellung der auf unseren Web-Seiten enthaltenen Informationen größte Sorgfalt angewandt wurde und die Seiten ständig aktualisiert werden, kann die Kurt Bobaz GmbH keine Haftung für deren Korrektheit übernehmen. In keinem Fall kann die Kurt Bobaz GmbH für etwaige Schäden irgendwelcher Art verantwortlich gemacht werden, die im Zusammenhang mit der Benutzung der Internetseiten entstehen. Dies gilt sowohl für direkte wie indirekte Schäden, Mangelfolgeschäden oder Sonderschäden einschließlich entgangenen Gewinns oder aus Schäden, die aus dem Verlust von Daten entstehen. Wir behalten uns Änderungen der Informationen, die wir unverbindlich zur Verfügung stellen, ohne vorherige oder gesonderte Ankündigung vor. Die Kurt Bobaz GmbH zeichnet sich nicht für die Inhalte der verlinkten Seiten verantwortlich und kann dafür unter keinen Umständen haftbar gemacht werden.

Datenschutz

Grundsatz
Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind Angaben über eine bestimmte oder eine bestimmbare Person, im Klartext alle Informationen, die Ihnen individuell zugeordnet werden können, insbesondere: Ihr Name, Anschrift, Telefonnummer und Emailadresse. Die rechtlichen Grundlagen finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles
Mit Besuch dieser Website speichert unser Webserver temporär jeden Zugriff in einem Protokoll. Dies erfolgt nur zu statistischen Zwecken um die Nutzung der Webseite zu ermöglichen sowie vornehmlich zur technischen Administration, namentlich der Fehleridentifikation und Fehlerbehebung. Ein Personenbezug wird grundsätzlich nicht hergestellt, kann aber nicht vollständig ausgeschlossen werden. Bis zur automatischen Löschung nach Auswertung werden maximal folgende Daten erhoben, gespeichert und genutzt:

- IP-Adresse
- Zugriffsdatum und -uhrzeit
- Name und URL der abgerufenen Daten
- Datenmenge der Übertragung
- Meldung, ob der Abruf erfolgreich war
- Daten des verwendeten Browsers, insbesondere Typ und Version
- Daten des verwendeten Betriebssystems, insbesondere Typ und Version
- Webseite, von der aus der Zugriff erfolgt
- Name Ihres Providers

Ohne Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Erhebung, Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Personenbezogene Daten werden über unsere Website erhoben, wenn Sie uns diese zur Verfügung stellen. Dies kann unter Anderem im Rahmen einer Registrierung, Ausfüllen eines Formulars, durch Versenden von Emails erfolgen. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder Sie einwilligen. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten erfolgt nur zu den genannten Zwecken und in dem dafür erforderlichen Umfang. Daten werden, außer im Rahmen zwingender nationaler Rechtsvorschriften, nicht an staatliche Einrichtungen und Behörden weitergegeben. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt darüber hinaus oder zu anderen Zwecken nicht.

Cookies
Beim Aufruf einzelner Seiten werden so genannte temporäre Cookies verwendet. Cookies sind Textdateien Ihrem Rechner, die der zeitlich beschränkten Archivierung von Informationen dienen, typischerweise enthalten sie Daten über besuchte Webseiten. Sie können den Umfang des Einsatzes der Cookies bestimmen. Der Browser verfügt in der Regel über eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder ausgeschlossen werden kann. Wir weisen darauf hin, dass die Nutzung der Webseite durch das Einschränken der Cookies möglicherweise nicht vollständig möglich ist.

Kontakt
Postanschriften und E-Mail-Adressen, die im Rahmen von Anfragen (insbesondere per Email oder Kontaktformular) angegeben werden, werden ausschließlich für die Korrespondenz erhoben und verwendet. Die Daten werden spätestens nach den gesetzlichen Regelungen gelöscht. Soweit personenbezogene Daten darüber hinaus für einen Zweck speichern und nutzen, der nach den gesetzlichen Bestimmungen Ihr Einverständnis erfordert, erfolgt dies nur nach Ihrem ausdrücklichen Einverständnis. Sie können das Einverständnis jederzeit widerrufen.

Auskunft; Widerruf und Änderung Ihrer Daten
Sie haben das Recht, unentgeltlich Auskunft über die personenbezogenen Daten, die über Sie gespeichert wurden, zu erhalten. Sie haben das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten sowie Sperrung und Löschung personenbezogener Daten. Dies kann verweigert werden, wenn dem gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Verantwortliche Stelle
Verantwortlich im Sinne des Datenschutzgesetzes ist:
Rudolf Kreuzeder
Sägewerkstrasse 16
83416 Surheim
Tel: +49 8654 63635
info@kurt-bobaz.de

Einbeziehung, Gültigkeit
Mit der Nutzung der Webseite willigen Sie in die beschriebene Datenverwendung ein. Durch Veränderungen der Webseite ist es regelmäßig notwendig, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die Datenschutzerklärung kann also jederzeit geändert werden.